製品にダメージを与えず、
均一な厚みにプレスが可能!
当社の独自技術による頑丈なフレーム、上下のコンベアにて製品にダメージを与えることなく、均一な厚みにプレスが可能です。 また、作業者の負担軽減と生産性の向上が実現できます。メンテナンスの容易さ、HACCP対応型で工具なしで分解・洗浄でき、使いやすさを追求した機械です。
YouTube
ささみ・豚ロース テンダー+プレス
ささみ プレス
ヒレ肉 プレス
特長
01
均一な厚みを実現
02
表面を傷めず
プレス可能
03
カンタン厚み調整
04
HACCP対応型
その他の特長
- コンベア速度はインバータにより、自由に調整可能
- コンベアベルトは工具なしで脱着が可能
- オールステンレス構造
- ミニマルチスライサーと接続し、テンダーとプレスを連続加工できる仕様にも変更可能
製品仕様
※製品の仕様およびデザインは予告なしに変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
加工例
鶏もも肉
ささみ
トンロース
ヒレ肉