牛肉

牛肉加工例②

概要

業種
焼肉チェーン店
製品
牛肉スリット
導入前の課題
・焼肉商材にスリット(切れ込み)を入れる作業を人手で行っていたが、細かい作業なので労力、時間がかかっています。
・特に細かいスリットはベテランの社員しか出来ず、人材育成に時間とコストがかかっています。
導入機械
・ミニマルチスライサー MK(スリット仕様)

導入効果

・今までベテランの職人がやっていた作業を入ったばかりのパート、アルバイトスタッフでも出来るようになりました。
・作業が楽になり、従業員の満足度が上がりました。
・作業時間が大幅に短縮され、人件費を抑えられるようになりました。

他のカスタマイズ事例を見る

一覧に戻る

CONTACT

製品やサービス、部品のご注文などは、下記のフォームよりお問い合わせください。
3営業日以内に、担当者よりご連絡させていただきます。