生の食材を均一な厚みで簡単に
水平カット!
これまで機械化が難しく、人手に頼らざるを得なかった水平方向のカットを機械化しました。 作業者の負担軽減と生産力の向上に貢献します。 もちろんメンテナンスの簡単さ、分解・洗浄が容易など、あらゆる面での使いやすさを追求しました。 マグロやサーモンなど生の食材を均一な薄さにスライスするのに最適です。
YouTube
豚バラブロック肉&鶏むね肉
鶏肉 2枚おろし
特長
01
水平方向カット
02
抜群の切れ味
03
カンタン厚み調整
04
HACCP対応型
その他の特長
- 畜肉・まぐろ・イカ等、様々な食材に対応可能
- スライス寸法がハンドルにより容易に変更できます。
- 帯刃の回転速度及びコンベアの速度が任意に変更できます。
- コンベアベルトや帯刃は工具無しで脱着が可能。
- オールステンレス構造。
- 1段切りと2段切りの2タイプがあります。
製品仕様
※製品の仕様およびデザインは予告なしに変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
加工例
まぐろ 2枚下ろし
豚バラ 2枚下ろし
鶏肉 3枚下ろし